Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por Data Creativa O en su defecto su aliado comercial ASMAS.MX.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es AS DEPORTE S.A. de C.V. (en lo sucesivo "ASMAS.MX") con domicilio ubicado en Av. San Jerónimo 424, PB Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón 01900 México DF México

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR ASMAS.MX.

En ASMAS.MX contamos con políticas de identificación y conocimiento de clientes o usuarios, tanto administrativas, técnicas y físicas que se han desarrollado con la finalidad de evitar pérdidas, usos incorrectos o acceso no autorizado de datos personales; mismas políticas que son llevadas a cabo de forma permanente para la protección, privacidad y confidencialidad, evitando así daños, pérdidas, alteración o cualquier tipo de trato no autorizado.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporcionó, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventa, cesiones y contratos de servicios, pagos, o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, invitación al Programa de Beneficios, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, ASMAS.MX no recabará ni tratará datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIMARIAS

ASMAS.MX tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

 

  • Para registrarle en nuestra base de datos.
  • Para contactarle e informarle sobre promociones.
  • Para invitarte a participar en trivias mensuales de grandes premios sólo respondiendo a las preguntas que oportunamente te haremos llegar.
  • Para invitarte a acudir a premieres exclusivas de grandes eventos.
  • Para contactarte con nuestros aliados cuando hubieses otorgado tu consentimiento.
  • Para la administración del acceso a la plataforma de beneficios de ASMAS.MX.
  • Para la administración del acceso electrónico a nuestros sistemas de información.
  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, ASMAS.MX utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información promocional de eventos y promociones.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia o telemarketing.
  • Para invitarle a reuniones, eventos, foros y asociaciones organizados por ASMAS.MX

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@asmas.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS RELATIVOS A SU INFORMACIÓN

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante ASMAS.MX debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá la opción de acudir directamente al domicilio de “ASMAS.MX ” ya señalado y/o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@asmas.mx.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica www.asmas.mx para mayor información sobre esta posibilidad, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet www.asmas.mx

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la ASMAS.MX a la dirección www.asmas.mx

En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de ASMAS.MX

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

ASMAS.MX le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga www.asmas.mx y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.

Última actualización: 22 de April del 2017